Logo Normopic

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – www.normopic.com y www.normopic.es

Política de Protección de Datos

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios que accedan a la página web de LABORATORIOS NORMON, S.A. (en adelante “NORMON”), NORMON ha redactado de conformidad con la legislación vigente la presente Política de Privacidad.

Los únicos datos personales a los que NORMON tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a NORMON a través del presente sitio web. El usuario garantiza que los datos personales y cualquier otra información que vaya a introducir, actualizar y/o modificar en la presente página web son ciertos.

En este sentido, es preciso que el usuario conozca que para el acceso a algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Por lo que el usuario autoriza de forma expresa, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, a que NORMON trate los datos que sean necesarios, para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la solicitud, consulta o servicio convenido. En ningún caso, los datos personales facilitados por los usuarios a través del presente sitio web serán cedidos a terceros por parte de NORMON sin su consentimiento previo.

Los datos de cumplimentación obligatoria se especificarán en la correspondiente sección, y su negativa a suministrarlos implicará no poder acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios existentes son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

En cualquier caso, todos los datos personales facilitados por los usuarios a través de la sección de “Contacto” de la página web quedarán incorporados en un fichero propiedad de NORMON, con el fin de prestarles los servicios e información solicitados y para comunicarles cualquier información comercial que NORMON considere que les pueda resultar de interés. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación.

Tal y como la legislación actual exige, los datos e información que el usuario haya facilitado a través de la presente web serán tratados con la máxima diligencia y confidencialidad. NORMON ha adoptado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos que están expuestos.

No obstante, el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos para las finalidades descritas en cada Sección de la presente página web podrá ser revocado en cualquier momento por parte del usuario de acuerdo con la legislación vigente, si bien dicha revocación no tendrá efectos retroactivos. Igualmente, se informa a los usuarios que la conservación de sus datos será mientras dure la relación para la cual fueron suministrados sus datos y siempre hasta que la legislación lo indique.

Si cualquier usuario desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, oposición, supresión y limitación, respecto de sus datos personales deberá dirigirse a LABORATORIOS NORMON, S.A. a Ronda de Valdecarrizo, 6. 28760 Tres Cantos (Madrid) Tel: +34 91 806 52 40 / Fax: +34 91 806 52 49 o a la dirección de correo electrónico lopd@normon.com, correspondiente al Delegado de protección de datos de la compañía (Data Protection Officer), acompañando copia de su DNI y la solicitud que desea realizar. El ejercicio del derecho de supresión estará limitado a las obligaciones de conservación de los datos que la legislación vigente estipule. En el caso de que hubiera sufrido algún tipo de incidencia en el ejercicio de sus derechos, Usted tiene la opción de presentar reclamación y comunicarlo al Delegado de Protección de Datos de la empresa a la dirección y correo indicados con anterioridad. Asimismo, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Utilice los biocidas de forma segura. Lea siempre la etiqueta y la información sobre el producto antes de usarlo.